您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
学校召开党外代表人士征求意见座谈会
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2021-01-08 08:39

  南开新闻网讯(记者 蓝芳 摄影 宗琪琪)1月7日,我校在八里台校区召开党外人士征求意见座谈会。校党委副书记杨克欣,校党委常委、校党委统战部部长于海出席。

  会上,我校民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社等民主党派与党外知识分子联谊会、侨联负责人分别围绕学校事业发展、“十四五”规划、教学科研管理等工作提出意见建议,并就学校“双一流”建设、学科建设与发展、教育教学与学生培养、美育教育、体育教育、教师队伍建设、评价指标体系、行政管理、基础设施建设、后勤管理与服务、膳食服务、校友服务等相关问题建言献策。代表们表示,“十三五”期间学校事业发展与“双一流”建设蹄疾步稳,希望学校在新征程新起点上,进一步解放思想、创新理念、深化改革、开拓进取,在南开品格、中国特色、世界一流大学的建设过程中,取得新突破、创造新辉煌。

  杨克欣认真听取、记录与会代表们的发言,并对有关问题进行回应。她表示,各位党外代表人士的发言聚焦学校事业发展的重点难点,体现了大家对南开大学教育事业发展高度的责任心和使命感。学校将认真吸收代表们的意见建议,以更加昂扬奋进的姿态,不断探索具有南开特色的高质量内涵式发展路径,稳步推进学校各项事业发展上水平、上台阶,不断让师生员工有获得感、幸福感。

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...
我校召开新聘期岗位聘任工作...
著名马克思主义经济学家高峰...
南开两教授获2019年度高校计...
教育部哲学社会科学研究重大...
我校现代物流研究中心主编《C...
我校现代旅游业发展省部共建...
南开上海校友会举行2020年年会
中国青年报:南开女生带千年...
中新网:报告:改善型品质消...
南开大学思想政治理论课青年...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。