您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
南开学子在第十二届中国社会工作大学生论坛获佳绩
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-12-04 14:22

  南开新闻网讯(通讯员 刘畅)11月27日,由全国社会工作专业研究生教育指导委员会、中国社会工作教育协会联合主办,江西财经大学承办的第十二届中国社会工作大学生论坛暨第五届研究生论坛在南昌举行。南开大学周恩来政府管理学院2018级社会工作专业本科生沈梁麒参会论文《基于混合研究方法的家政女工情感劳动探究——兼议社会工作干预的一个整体框架》、2019级MSW硕士研究生高子宁参会论文《新冠肺炎疫情下老年歧视的宽恕疗法介入——以认知干预为核心的案例分析》分别获得本科生论坛一等奖和研究生论坛二等奖的佳绩。

  中国社会工作大学生论坛是当前国内社会工作界高水平的学生学术论坛。本届论坛的主题为“新时代新使命:社会工作服务与实践的新担当”。经过提交推荐表与摘要、差额入选、专家组盲审等环节,最终遴选出近200篇来自全国各高校本科生、硕士生以及博士生的文章。再经汇报展示、专家评议等综合评定后,最终确定一、二、三等奖。

  两位社会工作专业参会学生在论坛中的优秀表现,聚焦时代主题,展现专业使命与责任,展现出南开学子的精神面貌和“知中国、服务中国”的南开传统,得到专家评委们的一致好评。

   

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...
我校召开新聘期岗位聘任工作...
著名马克思主义经济学家高峰...
南开两教授获2019年度高校计...
教育部哲学社会科学研究重大...
我校现代物流研究中心主编《C...
我校现代旅游业发展省部共建...
南开上海校友会举行2020年年会
中国青年报:南开女生带千年...
中新网:报告:改善型品质消...
南开大学思想政治理论课青年...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。