您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
南开在团中央“我的返家乡实践故事”征集活动中获佳绩
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-11-26 11:40

  南开新闻网讯(通讯员 李文茹 李沁洋)为传播和展现好2020年全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动成果,团中央青年发展部举办了“我的返家乡实践故事”征集活动。经过作品审核发布、网络展示、综合评定等环节,遴选出了30篇最佳传播作品和70家最佳组织单位。南开大学团委荣获“最佳组织单位”,《南开大学:没有生而英勇,只有选择无畏》荣获“最佳传播作品”。

  2020年5月,团中央面向全国大中专学生、大学青年教师发布“我的返家乡实践故事”征集活动。学校团委积极响应团中央号召,在团委官方微信公众号开设专栏发布“返家乡实践故事”作品51篇,累计阅读量近26000次。南开大学法学院报送的返家乡实践故事《没有生而英勇,只有选择无畏》,生动展示了我校学生在返乡期间踊跃参加社会实践、投入疫情防控工作的动人事迹,体现了南开学子“把小我融入大我”的责任和担当。

编辑:张丽

微信往期推送
更多...
我校召开新聘期岗位聘任工作...
著名马克思主义经济学家高峰...
南开两教授获2019年度高校计...
教育部哲学社会科学研究重大...
我校现代物流研究中心主编《C...
我校现代旅游业发展省部共建...
南开上海校友会举行2020年年会
中国青年报:南开女生带千年...
中新网:报告:改善型品质消...
南开大学思想政治理论课青年...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。