您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
杨庆山会见浦发银行天津分行行长一行
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-09-23 17:52

  南开新闻网讯(记者 郝静秋 摄影 宗琪琪)9月23日,校党委书记杨庆山在八里台校区服务楼会见了浦发银行天津分行行长王鹏一行,并就深化校企合作进行深入交流。

  双方一致认为,南开大学与浦发银行有着良好合作关系,希望在此基础上进一步强强联合,紧跟国家重大战略需求,在人才培养、科研合作、产教融合、数字化建设等方面扩大合作空间,实现优势互补、合作共赢。

  校长助理曲凯,学校国内合作办公室、信息化办负责人陪同会见。

编辑:张丽

微信往期推送
更多...
南开大学第十三期“青年马克...
南开大学建校101周年校庆跑活...
南开大学化学学科创建100周年...
人民网:周恩来创办觉悟社 启...
南开大学举办统计学科建设研...
我校第九期先锋特训营举办
南开大学建校101周年暨1990届...
学校党委巡察工作领导小组召...
甘肃省政协副主席、平凉市委...
天津市中共党史学会第七次会...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。