您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
天津市委统战部领导来校调研党外代表人士队伍建设工作
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-08-07 16:33

  南开新闻网讯(通讯员 周萍萍 摄影 蓝芳)8月6日,天津市委统战部副部长高树彬一行来校开展高校党外代表人士有关工作调研。学校党委副书记杨克欣,党委常委、党委统战部部长于海参加调研。

  杨克欣简要介绍了我校党外干部人才的总体情况,她表示,南开大学提高站位、主动担当,以建设一支优秀的党外代表人士队伍为目标,落实落细党外代表人士队伍建设工作要求,坚持发挥综合性大学优势,在建设党外代表人士挖掘发现、学习教育、培养锻炼、服务管理的基地方面开展了大量工作。

  高树彬对南开大学党外代表人士工作给予了充分肯定,他表示,高等院校拥有丰富的党外人才资源,发挥着发现培养党外代表人士的重要基地作用,希望南开大学继续为天津市和国家建设输送更多优秀党外人才。

  会上,化学学院党委、外国语学院党委、生命科学学院党委、金融学院党委负责同志介绍了加强党外代表人士队伍建设的经验做法。

  天津市委统战部党外干部处、市委教育工委市教委统战处有关同志参加调研。

编辑:蓝芳

微信往期推送
更多...
南开在新时代天津市高校党建...
国家图书馆致函感谢南开学者...
南开师生携手共创全国文明校...
【爱国奋斗南开人】九十岁宁...
杨庆山会见浦发银行天津分行...
新民晚报:九十岁宁宗一:努...
学校召开食品安全工作会议
人民网:南开大学举办“十四...
纪念南开大学数学学科100周年...
天津住友商事有限公司客人来...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。