您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
天津市科技局、发展改革委、教委相关同志来校调研
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-07-31 12:12

  南开新闻网讯 7月29日,天津市科技局、发展改革委、教委相关同志来校调研“天津手性科学研究中心”建设工作,副校长陈军参加会议,化学学院、科研部负责同志陪同调研。

  陈军表示,以周其林院士获得国家自然科学一等奖为契机建设天津手性科学中心是学校未来发展中的一件大事。中心将以周其林院士团队手性催化为核心,推动手性物质研究和技术创新发展,带动相关产业领域引育新的发展动能。希望天津市能够通过各种形式对中心建设给予指导和支持。

  化学学院、科研部相关负责同志就手性科学研究中心建设情况进行了介绍。

  天津市科技局、发展改革委、教委相关同志对手性科学研究中心的发展目标、建设意义、人才培养以及产业化发展等方面提出了意见和建议。(科研部供稿)

编辑:蓝芳

微信往期推送
更多...
南开学子在全国大学生版权征...
南开在团中央“我的返家乡实...
南开大学附属医院40名医护人...
周其林院士荣获“全国先进工...
学校举办消防安全培训及演练活动
【爱国奋斗南开人】赵丹:热...
龚克教授参加中国高等教育学...
王凛然:当代环境保护史:中...
文明南开园 汇聚起奋进新时...
中新社:国务院金融委“诊断...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。