您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
学校开展安全大检查
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-07-29 20:28

 

  南开新闻网讯(记者 韦承金 摄影 韦承金 王海琦)7月29日,校长曹雪涛来到八里台校区西区公寓、天南大联合研究大厦、蒙民伟楼,津南校区环境科学与工程学院、材料科学与工程学院进行安全检查。

  曹雪涛详细了解西区公寓浴室提升改造相关情况,了解各单位实验室管理制度、安全规章执行情况,并详细询问实验室安全设施运行、安全教育普及等情况。

  曹雪涛强调,安全责任重在落实。特别是在当前全国上下全力抗疫防汛的关键时期,一定要增强安全责任感,坚决杜绝麻痹大意、侥幸心理。要严格落实各项安全制度,加强对校内楼宇的安全检查、加强实验室安全管理、加强校园安全隐患排查,全力确保学校安全运行。

  副校长陈军,校长助理、学校办公室主任曲凯及学校相关单位负责人参加检查。

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...
社会实践:南开学子投身强国...
南开大学与天津文化和旅游局...
南开大学—理士国际安徽先进...
我校终身教授王伟光领衔《辩...
天津市委统战部领导来校调研...
经院学生赴国家博物馆开展实...
外国语学院学生党支部共建“...
中华读书报:“思想史研究是...
每日新报:一颗鉴初心 一颗伴...
金融学院“榜样零距离”优秀...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。