您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
天津市政协副主席、民革市委会主委齐成喜一行来校访问
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-07-24 19:11

  南开新闻网讯(通讯员 周萍萍 摄影 王涵)7月24日上午,天津市政协副主席、民革市委会主委齐成喜一行来校访问,校党委书记杨庆山在八里台校区服务楼会见了客人。

  杨庆山向齐成喜一行表示欢迎,他简要介绍了我校学科特色、党外人才培养以及民革发展等情况。他说,民革南开大学党员代表性强、参政议政成果丰硕,学校党委将加强对民革发展的支持,引导党外人士为学校建设和天津发展贡献力量。

  齐成喜感谢南开大学党委对民革工作的关心与支持,希望未来进一步加强民革市委会与南开大学的联系交流,着力推动民革南开大学组织建设,共同深化党外代表人士特别是高层次党外人才的发现培养,提升民主党派代表人士队伍建设水平。

  民革市委会组织处、民革市委会高教总支、我校党委统战部有关负责人参加会见。

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...
社会实践:南开学子投身强国...
南开大学与天津文化和旅游局...
南开大学—理士国际安徽先进...
我校终身教授王伟光领衔《辩...
天津市委统战部领导来校调研...
经院学生赴国家博物馆开展实...
外国语学院学生党支部共建“...
中华读书报:“思想史研究是...
每日新报:一颗鉴初心 一颗伴...
金融学院“榜样零距离”优秀...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。