您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
第二届南开大学“校长杯”创新创业大赛创业赛道决赛举办
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-07-04 22:12

第六届中国国际“互联网+”创新创业大赛南开大学校赛圆满落幕

  南开新闻网讯(通讯员 许可 马小纯)7月2日,第二届南开大学“校长杯”创新创业大赛创业赛道决赛暨第六届中国国际“互联网+”创新创业大赛南开大学校赛举办,本次赛事采用网络评审的方式,邀请19位来自全国各地的创新创业专家、投资人和企业家担任评委。校党委副书记杨克欣出席赛前的评委见面会。

  杨克欣代表学校向评委表示感谢,指出创新创业工作是高等教育改革的重要组成部分,南开大学高度重视双创工作,并取得了一系列成果。在第五届“互联网+”中国大学生创新创业大赛中,南开大学获得两项全国金奖,取得历史性突破。未来学校将进一步发挥创新创业大赛的带动作用,营造人人关注双创、参与双创的良好氛围,提升学校创新人才培养水平。

  校团委负责人介绍了比赛的开展情况。

  本次决赛的项目路演分为项目展示和评委提问等环节,重点考察项目的核心技术、发展战略、营销策略、管理架构和社会贡献等方面内容。比赛结果也将作为学校推荐天津市第六届中国国际“互联网+”创新创业大赛天津赛区参赛项目的主要依据。

编辑:聂际慈

微信往期推送
更多...
社会实践:南开学子投身强国...
南开大学与天津文化和旅游局...
南开大学—理士国际安徽先进...
我校终身教授王伟光领衔《辩...
天津市委统战部领导来校调研...
经院学生赴国家博物馆开展实...
外国语学院学生党支部共建“...
中华读书报:“思想史研究是...
每日新报:一颗鉴初心 一颗伴...
金融学院“榜样零距离”优秀...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。