您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
财政部预算评审中心来校对“中央高校基本科研业务费”进行绩效评价现场调研
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-05-30 14:40

  南开新闻网讯(通讯员 宛离离)5月29日,财政部预算评审中心李哲奇一行来南开大学对“中央高校基本科研业务费”进行绩效评价现场调研,并与基本科研业务费资助教师开展座谈,南开大学副校长陈军出席调研会。

  陈军对调研组的到来表示欢迎,汇报了学校科研发展总体情况,重点介绍了基本科研业务费在科研、师资、育人等方面对学校教育事业发展的推动作用以及取得的成效。

  南开大学财务处、科学技术研究部、人文社会科学研究部、人事处、“双一流”建设办公室、教务处、研究生院、团委等归口管理部门汇报了项目管理情况、典型案例和标志性成果,并对国家调整完善基本科研业务费管理政策提出意见建议。

  李哲奇听取汇报后,肯定了学校基本科研业务费专项的管理情况,她指出,学校瞄准国家重大战略方向、战略需求,开展科研工作,基本科研业务费立项多样,分布合理,充分反映了育人特点。

  调研组核查了相关支出账目,还与学校基本科研业务费资助的一线青年教师代表进行一对一访谈,了解教师对基本科研业务费的需求和建议。

编辑:张丽

微信往期推送
更多...
环球网:专家解读涉港国安立...
杨庆山会见南开区常务副区长
南开大学、复旦大学马克思主...
南开大学—格拉斯哥联合研究...
南开大学启动2020年学生暑期...
天津医药集团客人来访
市政协课题组来校调研“环天...
南开大学师生样板党支部举办...
光明日报:发挥“头雁效应” ...
毕业离校前,南开学子交上“...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。