您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
校领导调研财务处
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-05-22 11:46

  南开新闻网讯(通讯员 王贺)5月18日,副校长陈军到财务处调研并参加财务处处务会。财务处负责人就财务处科室情况、近期重点工作安排等作介绍,各科室负责人汇报了近期工作,对重点问题进行研讨。

  陈军肯定财务处相关工作,与大家共同研讨,对财务处下一阶段工作提出明确要求。他强调,财务工作要提高站位,站在学校全局高度进行谋划;要重视过程控制,严格做到依法依规,分毫不差;要重视信息化建设,注意补齐短板,用技术手段解放生产力;要进一步加强财务宣传和沟通,让师生了解财务政策和办事流程;要继续加强财务处员工能力提升,不断提高服务能力和业务水平。希望财务处在推动学校事业发展中发挥更大的作用。

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...
第十二期“政治经济学大讲堂...
【“十四五”规划】南开大学...
甘肃省平凉市党委办公系统文...
国家重点研发计划“机场跑道...
南方周末:《掬水月在手》与...
中国社会科学报:从价值链视...
中国社会科学报:可持续发展...
闽南日报:让录取通知书传递...
商学院学子返乡实践展现青年担当
兰州日报:南开大学专家受邀...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。