您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
校领导调研法学院
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-05-21 12:38

  南开新闻网讯(通讯员 李雁伟)5月20日,副校长陈军调研法学院,听取法学院党政联席会议专题研讨部署第五轮学科评估工作。法学院负责人就学院基本情况、目前学院发展和学科建设面临的主要问题、学科评估部署安排等进行汇报,学院党政班子成员结合学科发展建设工作进行研讨。

  陈军充分肯定近年来法学学科发展取得的进步,对做好第五轮学科评估准备工作和结合法学学科特点破解发展难题提出要求。他强调,要下功夫充分挖掘数据和提炼内容,通过学科评估进一步发现问题,补足短板,达到以评促建;要进一步转变观念,主动作为,沟通争取,创造条件,充分用足用好现有政策,努力突破发展瓶颈;要做好学科队伍建设规划,增强忧患意识,进一步加大人才引进力度,通过多种方式充分调动并激发教师队伍的积极性和发展潜能。希望南开法学在全面推进依法治国、促进国家治理体系和治理能力现代化的历史进程中作出新的更大贡献,取得更多新进步。

编辑:张丽

微信往期推送
更多...
南开博士生获第28届ACM国际多...
南开教授展思辉荣获第十六届...
南开大学2021届毕业生秋季大...
我校参加教育部2020年高校科...
南开教授出版英文书籍 概述大...
光明日报:中国文化的一泓清...
人民日报:推进经济理论创新...
中国教育报:教育部天津市签...
天津日报:在危机中育新机 于...
《人文》集刊:从《鲁迅研究...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。