您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
学校召开第二批学生返校工作部署会
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-05-20 15:10

  南开新闻网讯(记者 马超)5月19日,学校在八里台校区学生活动中心召开第二批学生返校工作部署会。校党委副书记杨克欣出席会议并讲话。

  杨克欣代表学校党委对我校学工队伍在前一阶段疫情防控和学生返校工作中作出的努力表示肯定,向坚守在一线的各位教师干部和广大辅导员表示感谢,详细部署了第二批学生返校各项环节的工作。她指出,按照教育部和天津市关于高校返校复课开学和学校疫情防控工作的通知精神,结合学校疫情防控总体态势和第一批学生返校工作总体平稳的实际情况,在坚持统筹疫情防控安全和学校事业发展的要求下,坚持科学、精准、有序的原则下,在疫情防控常态化、确保师生健康安全前提下,按照学生返校意愿和各学院所具备防疫要求的学习科研条件,学校安排第二批学生自5月25日起,分批次、分类别、错峰有序返校。具体返校时间和有关要求由各学院负责通知到每一位学生,未接到返校通知的学生暂不返校。

  杨克欣说,大家要严格按照学校要求,确定第二批学生返校范围、核查返校条件、定点通知学生、做好返校报到学生入校核验和入校后管理的各项工作。对于暂缓返津返校学生要做好解释说明工作,并严格执行有关防疫要求。希望大家再接再厉,落细落实各项环节,确保来校师生的健康安全。

  据了解,当前学校各部门正在为第二批学生返校积极准备相关工作。

  校党委学工部、党委研工部、校团委、各学院学生工作负责人参加会议。 

编辑:张丽

微信往期推送
更多...
南开大学召开文科基地建设与...
南开大学-武汉学院毕业生就业...
南开学者在气体吸附分离领域...
南开学子获2020汇丰商业案例...
专家学者南开研讨新冠疫情下...
南开交叉合作研究成果解析自...
学校召开加强学生社团建设管...
我校参加天津市促进高校毕业...
财政部预算评审中心来校对“...
南开大学召开党建和思政工作...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。