您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
我校召开党委常委会(扩大)会议
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-05-15 15:35

  南开新闻网讯(记者 郝静秋 摄影 宗琪琪)5月15日,校党委书记杨庆山在八里台校区服务楼主持召开学校党委常委会(扩大)会议,传达学习5月14日中共中央政治局常务委员会会议精神。校领导曹雪涛、许京军、杨克欣、李义丹、李靖、王磊、陈军、王新生,校党委常委于海、梁琪、李君,校长助理曲凯、张伯伟参加学习。

  会议指出,当前全国疫情防控形势总体是好的,但境外疫情形势严峻复杂,国内防范疫情反弹任务仍然艰巨繁重。我们要按照会议要求,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,抓好常态化疫情防控措施落地见效,对防控漏洞再排查、对防控重点再加固、对防控要求再落实,确保疫情不出现反弹。

  会议强调,要在做好常态化疫情防控的前提下,持续推进学校复学复课,深化学校各项改革,加强对海外师生和留学生的关心与爱护,统筹推进学校疫情防控和事业发展。

  会议还研究了其他事项。

  学校相关职能部门负责人参加会议。

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...
南开大学召开文科基地建设与...
南开大学-武汉学院毕业生就业...
南开学者在气体吸附分离领域...
南开学子获2020汇丰商业案例...
专家学者南开研讨新冠疫情下...
南开交叉合作研究成果解析自...
学校召开加强学生社团建设管...
我校参加天津市促进高校毕业...
财政部预算评审中心来校对“...
南开大学召开党建和思政工作...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。