您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
天津市委常委、市委教育工委书记于立军来校调研
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-04-25 16:45

  南开新闻网讯(记者 马超 摄影报道)4月25日,天津市委常委、市委教育工委书记于立军来我校八里台校区调研指导疫情防控工作。校党委书记杨庆山,副校长李靖,校长助理曲凯陪同调研。

  于立军一行先后查看了入校门禁、学生宿舍、校医院、食堂等地,详细了解门禁管理、消毒消杀、医疗物资储备、临时隔离点、应急处置等情况。在听取疫情防控工作情况汇报后,于立军对我校疫情防控工作给予了肯定。于立军说,当前高校疫情防控形势依然严峻,要进一步提高政治站位,做到思想上高度重视、物资上加大保障、措施上更加有力,做好学生日常管理工作,加强防疫宣传教育引导,抓好疫情防控排查管控,切实做好校园防控管理各项工作。

  杨庆山感谢市委对学校的关心支持,表示一定严格落实各项要求,全力以赴做好疫情防控和学生返校学习工作,特别是针对上课、就餐、住宿等细化举措、加强管理,确保师生安全健康,确保校园和谐稳定。

  校党委学工部、学生生活指导中心、后勤服务处、校医院、膳食服务中心负责人参加。

编辑:吴军辉

微信往期推送
更多...
我校召开新聘期岗位聘任工作...
著名马克思主义经济学家高峰...
南开两教授获2019年度高校计...
教育部哲学社会科学研究重大...
我校现代物流研究中心主编《C...
我校现代旅游业发展省部共建...
南开上海校友会举行2020年年会
中国青年报:南开女生带千年...
中新网:报告:改善型品质消...
南开大学思想政治理论课青年...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。