您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
学校召开党委常委会(扩大)会议暨疫情防控领导小组(扩大)会议
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-03-23 16:37

  南开新闻网讯(记者 聂际慈 摄影报道)3月23日,校党委书记、校防控领导小组组长杨庆山主持召开校党委常委会(扩大)会议暨疫情防控领导小组(扩大)会议。校长、校防控领导小组组长曹雪涛,校领导、校防控领导小组成员杨克欣、李义丹、李靖、王磊、陈军、王新生,校党委常委、校防控领导小组成员于海、梁琪、李君,校长助理、校防控领导小组成员曲凯、张伯伟出席。

  会议传达学习了3月18日习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,研究防止疫情境外输入相关工作。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话对当前国内外新冠肺炎疫情防控和经济形势作出了深刻分析,对抓好疫情防控和经济社会发展重点工作作出部署。全校各级党组织和广大师生员工要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,统筹抓好疫情防控与教学科研工作。

  会议强调,当前国际疫情快速蔓延,带来的输入性风险增加。学校党委对防范疫情境外输入高度重视,全校要始终坚持把广大师生员工的生命安全和身体健康放在第一位,做好师生情况的摸底研判,抓紧抓实抓细防控工作,完善应对输入性风险的防控工作方案,并会同相关管理部门及社区、学生家长等做好联防联控。

  学校有关部门负责人参加会议。

编辑:聂际慈

微信往期推送
更多...
社会实践:南开学子投身强国...
南开大学与天津文化和旅游局...
南开大学—理士国际安徽先进...
我校终身教授王伟光领衔《辩...
天津市委统战部领导来校调研...
经院学生赴国家博物馆开展实...
外国语学院学生党支部共建“...
中华读书报:“思想史研究是...
每日新报:一颗鉴初心 一颗伴...
金融学院“榜样零距离”优秀...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。