您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
校领导带头为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款
来源: 发稿时间:2020-02-28 17:05

  南开新闻网讯(记者 聂际慈)响应党中央对广大党员的号召,校领导杨庆山、曹雪涛、杨克欣、李义丹、李靖、王磊、陈军、王新生,校党委常委于海、梁琪、李君,校长助理曲凯、张伯伟带头为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款。

  本次捐款尊重党员意愿,坚持自觉自愿、量力而行,不提硬性要求,不搞强迫命令,不从工资收入中统一扣缴。捐款将统一上缴中央组织部,主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

  据悉,学校党委还对全校各级党组织做好党员自愿捐款指导服务,支持新冠肺炎疫情防控工作作出了安排部署。

编辑:聂际慈

微信往期推送
更多...
南开博士生获第28届ACM国际多...
南开教授展思辉荣获第十六届...
南开大学2021届毕业生秋季大...
我校参加教育部2020年高校科...
南开教授出版英文书籍 概述大...
光明日报:中国文化的一泓清...
人民日报:推进经济理论创新...
中国教育报:教育部天津市签...
天津日报:在危机中育新机 于...
《人文》集刊:从《鲁迅研究...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。