您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
校领导带头为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款
来源: 发稿时间:2020-02-28 17:05

  南开新闻网讯(记者 聂际慈)响应党中央对广大党员的号召,校领导杨庆山、曹雪涛、杨克欣、李义丹、李靖、王磊、陈军、王新生,校党委常委于海、梁琪、李君,校长助理曲凯、张伯伟带头为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款。

  本次捐款尊重党员意愿,坚持自觉自愿、量力而行,不提硬性要求,不搞强迫命令,不从工资收入中统一扣缴。捐款将统一上缴中央组织部,主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

  据悉,学校党委还对全校各级党组织做好党员自愿捐款指导服务,支持新冠肺炎疫情防控工作作出了安排部署。

编辑:聂际慈

微信往期推送
更多...
天津日报:扎实推进人工智能 ...
南开大学教师主译 《新冠肺炎...
光明日报:人工智能科技产业...
一份特殊的表彰名单
天津日报:加快完善社会主义...
做好新时代大学教师 人工智能...
第二届南开大学“校长杯”创...
清华公共政策国际案例分析竞...
2262名南开大学毕业生获“体...
天津日报:习近平总书记给复...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。