您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
校领导检查校园疫情防控工作
来源: 发稿时间:2020-01-30 15:35

  南开新闻网讯(记者 马超 聂际慈 摄影报道)1月29日、30日,校党委书记、校防控领导小组组长杨庆山,校长、校防控领导小组组长曹雪涛分别在津南校区、八里台校区检查指导校园疫情防控工作,查看医疗物资储备、疫情应急处置预案以及学校应急值班等方面情况,并慰问一线工作人员。

  在津南校区,杨庆山检查了西门门禁、留学生公寓D楼、校医院、学生第二食堂、学生宿舍、学校总值班室等地。在八里台校区,曹雪涛检查了21斋、20斋、西区公寓、浴园、学一食堂等地。目前学校严格按照上级要求做好疫情防控及校园封闭管理工作,师生员工进入校园及各楼宇均需出示证件、做好登记并测量体温。

  杨庆山、曹雪涛表示,习近平总书记强调,疫情就是命令,防控就是责任。全校要提高政治站位,把党中央和教育部、天津市关于疫情防控的决策部署落到实处,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用。各部门要通力配合,严格把学校疫情防控工作部署方案落细落实,切实保障全校师生的生命安全和身体健康,坚决打赢疫情防控阻击战。目前校园实行封闭管理,要在生活上对留校师生充分关心。

  校党委副书记、校防控领导小组成员杨克欣,副校长、校防控领导小组成员李靖,校长助理、校防控领导小组成员曲凯以及各有关单位负责人参加检查。

编辑:聂际慈

微信往期推送
更多...
天津日报:扎实推进人工智能 ...
南开大学教师主译 《新冠肺炎...
光明日报:人工智能科技产业...
一份特殊的表彰名单
天津日报:加快完善社会主义...
做好新时代大学教师 人工智能...
第二届南开大学“校长杯”创...
清华公共政策国际案例分析竞...
2262名南开大学毕业生获“体...
天津日报:习近平总书记给复...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。