您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
校领导春节慰问在岗职工
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-01-24 18:36

  南开新闻网讯(记者 蓝芳 摄影报道)1月24日,在庚子新春到来之际,校长曹雪涛一行走访基层,看望慰问在岗职工,向他们致以节日的问候。校长助理曲凯陪同慰问。

  在八里台校区服务楼、后勤保障部购电大厅、保卫处监控室、学生第一食堂,曹雪涛与在岗职工亲切交谈,详细了解学校在节假日期间的服务、供电、安保、膳食等情况,向他们坚守一线表示敬意并送上慰问品,鼓励大家继续守好岗、尽好责,全力做好保障工作,同时提醒他们保重身体,做好疫情防控工作。

  各单位在岗职工表示,感谢学校的关心关怀,将认真履行工作职责,确保留校师生度过一个安定祥和的新春佳节。

  后勤服务处、后勤保障部、保卫处、膳食服务中心负责人参加活动。

编辑:蓝芳

微信往期推送
更多...
南开大学召开文科基地建设与...
南开大学-武汉学院毕业生就业...
南开学者在气体吸附分离领域...
南开学子获2020汇丰商业案例...
专家学者南开研讨新冠疫情下...
南开交叉合作研究成果解析自...
学校召开加强学生社团建设管...
我校参加天津市促进高校毕业...
财政部预算评审中心来校对“...
南开大学召开党建和思政工作...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。