您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
学校召开党委常委会(扩大)会议部署安排新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-01-23 10:40

  南开新闻网讯(记者 乔仁铭)1月22日,学校在八里台校区服务楼召开党委常委会(扩大)会议,传达教育部、天津市有关通知精神,就我校做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行研究部署,对相关具体工作进行详细安排。校党委书记杨庆山主持会议,校长曹雪涛作工作部署。

  杨庆山指出,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照党中央、国务院统一部署,做好充分而周密的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控预案准备,建立领导工作机制,层层压紧压实责任,确保信息公开透明,加强宣传教育,严格落实联防联控措施,做好寒假春节期间值班值守,确保师生员工度过一个安定祥和的新春佳节。 

  曹雪涛强调,全校各单位要将广大师生员工安全健康放在首位,高度重视防控工作,认真研究部署落实防控举措,掌握留校学生、离校学生的学习生活情况,通过多种途径开展传染病防控宣传教育,帮助师生员工了解防治知识、提高防范意识,引导大家科学防护,并切实做好开学师生返校预案及相关准备工作。  

  校领导许京军、杨克欣、李义丹、陈军、王新生,校党委常委于海、梁琪、李君,校长助理曲凯,以及学校办公室、党委组织部、党委宣传部、党委教师工作部、党委学工部、党委研工部、校团委、科学技术研究部、保卫处、后勤服务处负责人参加会议。

编辑:蓝芳

微信往期推送
更多...
南开博士生获第28届ACM国际多...
南开教授展思辉荣获第十六届...
南开大学2021届毕业生秋季大...
我校参加教育部2020年高校科...
南开教授出版英文书籍 概述大...
光明日报:中国文化的一泓清...
人民日报:推进经济理论创新...
中国教育报:教育部天津市签...
天津日报:在危机中育新机 于...
《人文》集刊:从《鲁迅研究...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。