您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
南开三课题获天津市2019年大学生思想政治教育专项课题立项
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-01-12 10:47

  南开新闻网讯(通讯员 朱祥超)日前,天津市委教育工委、天津市教委公布了2019年大学生思想政治教育专项课题立项结果,学校申报的3项课题获得立项。

  马克思主义学院青年教师常宴会主持申报的课题“大数据助力大学生思想政治教育的路径研究”获得重点课题立项,化学学院辅导员杨奇申报的“李大钊青年教育思想对新时代大学生理想信念教育的借鉴意义研究”和校团委干部卢彤菲申报的“新媒体环境下大学生网络责任意识培养研究”获立一般课题。

  大学生思想政治教育专项课题旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实全国、全市教育大会和高校思想政治工作会议精神,进一步加强天津高校大学生思想政治工作研究,探索新形势下大学生思想政治教育工作的规律和途径,提升我市大学生思想政治教育工作质量。2019年共立项84项,其中重点项目15项,一般项目69项。

编辑:张丽

微信往期推送
更多...
社会实践:南开学子投身强国...
南开大学与天津文化和旅游局...
南开大学—理士国际安徽先进...
我校终身教授王伟光领衔《辩...
天津市委统战部领导来校调研...
经院学生赴国家博物馆开展实...
外国语学院学生党支部共建“...
中华读书报:“思想史研究是...
每日新报:一颗鉴初心 一颗伴...
金融学院“榜样零距离”优秀...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。