您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
南开大学合唱团唱响全国职工文艺汇演
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2019-12-06 12:18

  南开新闻网讯(通讯员 邱丽娜 周恒卫)12月3日,由全国总工会文工团举办的“我和我的祖国”——全国职工文艺团体合唱展演在北京国家图书馆音乐厅举行。南开大学教师合唱团唱响全总文艺汇演,绽放百年南开风采。

  此次展演活动,南开大学工会派出教师合唱团,代表天津市360余万职工,登上首都璀璨舞台,与全总文工团的艺术家们一道为新中国70华诞献礼。教师合唱团以高水平的优美和声与真挚的情感演唱了较高难度的经典合唱曲目《在灿烂阳光下》,用最美和声展示职工文化成果,抒发了爱国爱党的情怀,表达不忘初心,牢记使命,团结奋进,昂扬向上的精神风貌,赢得了专业人士的高度评价和赞许。

  据悉,南开大学合唱团在此次活动上被全国总工会授予全国职工文艺团体联盟首批成员单位。

编辑:张丽

微信往期推送
更多...
南开大学30位代表委员天津“...
中国新一代人工智能发展战略...
南开大学参与科研项目荣获国...
文学院召开“不忘初心、牢记...
人民日报:打造充满活力的城...
南开作品在第十二届国际大学...
外国语学院研究生开展“探寻...
南开学子募捐“爱心包裹”助...
校领导赴武清区韩指挥营村调...
吴晓林:打造充满活力的城市之治
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。