您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
我校入选科技部“2021-2035年国家中长期科技发展规划”研究任务承担单位
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2019-11-05 17:50

  南开新闻网讯(通讯员 何字温)近日,国家科技部公布了“2021-2035年国家中长期科技发展规划开展重大问题研究面向社会征集研究单位结果公告”,南开大学成功入选国家中长期科技发展规划研究任务承担单位。经济与社会发展研究院白雪洁教授课题组将就“面向2035年我国经济社会发展愿景及科技需求研究”这一任务展开具体研究。

  据悉,本次科技部的征集活动自9月30日开始启动,截止10月21日共收到189份课题申请书,经专家严格评审,面向15个研究方向遴选了20个任务的承担单位参与国家中长期科技发展规划研究。在选择承担单位和研究团队时,科技部鼓励青年人才为规划研究贡献智慧,适当向民间智库、地方高校院所倾斜。

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...
李鸿忠到南开大学讲专题党课...
南开大学新增5名国家杰出青年...
学校召开党委常委(扩大)会...
考研报名确认结束 全国18695...
物理学术竞赛十周年暨学生素...
国家治理现代化南开论坛举行
全国大学生沙盘模拟经营大赛...
学校召开理工生医“4211‘卓...
【不忘初心 牢记使命】校领导...
“2019自然学术会议—金属-有...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。