您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
【迎百年校庆】首届南开全球师生校友羽毛球联赛举办
来源: 发稿时间: 2019-09-22 20:06

  南开新闻网讯(记者 聂际慈 摄影 张宇 聂际慈)“十秩峥嵘薪火相传,百年南开风华正茂”为迎接南开大学百年校庆,首届南开全球师生校友羽毛球联赛于9月21日—22日在八里台校区体育中心举办。联赛旨在增强在校师生和全球校友的体育意识,磨练意志品质,用健康体魄与体育精神,迈向百年南开新征程。

  浦发银行天津分行党委书记、行长王鹏,南开大学党委常委、校长助理于海等出席开幕式并为联赛开球。

  本次羽毛球联赛得到来自北京、天津、上海、浙江、海南、甘肃、陕西、辽宁、河南等地及各行业校友的积极响应,组建了16支代表队,共计220名参赛者参与到赛事中。比赛设有男子双打、女子双打、混合双打三种项目,以团体赛形式进行,并设有资深校友表演赛等精彩环节。

编辑:聂际慈

新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。