您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
【迎百年校庆】百年校庆宣传在天津市多个户外区域“亮相”
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2019-09-16 15:20

  南开新闻网讯(记者 聂际慈)距离南开大学百年校庆日愈发临近,百年校庆宣传海报在天津市多个户外区域“亮相”。目前天津市已有80处路名牌宣传栏、20处公交候车亭宣传栏、3个城市大屏幕,以及多个落地景观牌等户外宣传平台,用于校庆宣传。

  以上户外宣传平台由南开校友企业云中天传媒捐赠。办好百年校庆,提升学校声誉,扩大社会影响,是全球南开人的共同心愿与光荣使命,工作在各行各业的校友们纷纷献计献策、添砖加瓦,给予母校各种形式的支持,以实际行动献礼南开大学百年华诞。

  户外宣传平台详情可扫描下方二维码查阅。

编辑:郝静秋

微信往期推送
更多...
【百年校庆】南开大学举办世...
【百年校庆】南开大学经济学...
人民日报:兴学强国 风华正茂...
【百年校庆】人民日报:兴学...
回眸百年不忘初心 公能日新再...
【百年校庆】成交738万!南开...
【百年校庆】 南开大学—格拉...
南开学子夺得第五届中国“互...
【百年校庆】40余所世界大学...
中国教育报:百年南开 迈向一流
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。