您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
天津市副市长李树起看望龙以明院士
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2019-04-26 11:19

  南开新闻网讯(记者 聂际慈 摄影报道)4月25日,天津市人民政府副市长李树起来到南开大学省身楼看望中国科学院院士、陈省身数学研究所教授龙以明。

  李树起向龙以明转达了市委市政府的问候,对龙以明为我国数学学科发展和人才培养方面作出的突出贡献表示感谢,希望与南开大学进一步加强合作。

  龙以明对天津市委市政府的关心支持表示感谢,表示将进一步发挥专业所长,为天津经济社会发展贡献力量。

  天津市政府办公厅副主任刘炳刚、南开大学副校长李靖及陈省身数学研究所负责人参加。

编辑:张丽

微信往期推送
更多...
学校召开新提任中层干部廉政...
学校部署2019年秋季学期本科...
南开大学2019级学生军训成果...
信兴集团主席兼行政总裁蒙德...
南开大学教授王南湜:合格的...
南开大学召开“不忘初心、牢...
杨庆山会见8名退役学子
南开师生在深圳开放数据应用...
【迎百年校庆】严加安院士做...
【组图】练武场上展英姿
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。