您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
庄浪县党政干部乡村振兴能力提升专题培训班结业
来源: 南开新闻网发稿时间:2018-12-15 10:18

  南开新闻网讯(记者 乔仁铭 摄影 任永华)12月14日,庄浪县党政干部乡村振兴能力提升专题培训班结业仪式在八里台校区EDP中心举行。南开大学副校长李靖、庄浪县政协主席徐永宏出席结业式,庄浪县40名各级党政负责同志共同参加。结业式由我校组织部有关负责人主持。

  李靖代表学校向本期培训班学员圆满结业表示祝贺,希望大家将培训所学的知识与经验应用到实践中,不断提高自身本领,努力发挥个人价值,推动庄浪县发展建设步伐。

  徐永宏感谢我校对培训班的高度重视、精心安排和热情服务,希望学员们学有所悟、学以致用,努力为庄浪县的转型发展贡献更多力量。

  据了解,此次培训班为期一周,课程设置围绕“乡村振兴”专题,涵盖了乡村振兴战略与魅力乡村建设、乡村旅游致富项目规划、大数据+电子商务、县域经济发展与转型等课题。

  截至目前,2018年南开大学承接庄浪来校培训7期,累计培训学员达230余人次。自确立定点帮扶庄浪县以来,南开大学积极发挥高校优势,在科技扶贫、干部培训、旅游开发等方面加强合作,落实定点扶贫工作责任制,多渠道开展定点帮扶,在助推庄浪经济社会发展,提升干部能力素质方面取得了显著成效。

编辑:吴军辉

微信往期推送
更多...
社会实践:南开学子投身强国...
南开大学与天津文化和旅游局...
南开大学—理士国际安徽先进...
我校终身教授王伟光领衔《辩...
天津市委统战部领导来校调研...
经院学生赴国家博物馆开展实...
外国语学院学生党支部共建“...
中华读书报:“思想史研究是...
每日新报:一颗鉴初心 一颗伴...
金融学院“榜样零距离”优秀...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。