您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
学校召开定点扶贫工作领导小组会
来源: 南开新闻网发稿时间:2017-11-03 20:54

      南开新闻网讯(记者 乔仁铭 摄影 任永华) 11月2日,学校召开定点扶贫甘肃省庄浪县工作领导小组会。副校长李靖出席并主持会议。

      李靖指出,做好定点扶贫工作,是学校贯彻落实十九大精神的重要举措和体现,大家要积极投身脱贫攻坚战,不断细化扶贫工作实施方案,加强与庄浪县的沟通接洽,做好政策、人员等全方位支持,为实现庄浪脱贫、决胜全面建成小康社会贡献出南开人应有的智慧与力量。在扶贫工作中,还应体现南开特色,突出智力扶贫。

      会上, 学校办公室负责人介绍了我校定点扶贫庄浪县工作情况,相关部门负责人互相交流了意见。

      据悉,近日平凉市和庄浪县主要领导将来我校考察访问,协商推进定点扶贫工作,同时举办平凉金果红牛旅游走进津京系列推介活动(南开大学专场)。

编辑:乔仁铭

微信往期推送
更多...
社会实践:南开学子投身强国...
南开大学与天津文化和旅游局...
南开大学—理士国际安徽先进...
我校终身教授王伟光领衔《辩...
天津市委统战部领导来校调研...
经院学生赴国家博物馆开展实...
外国语学院学生党支部共建“...
中华读书报:“思想史研究是...
每日新报:一颗鉴初心 一颗伴...
金融学院“榜样零距离”优秀...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。