您当前的位置 : 南开大学 >> 媒体南开
天津日报:“我和我的南开”办迎新主题书展
来源: 天津日报2022年09月20日 8版发稿时间:2022-09-29 10:32

  

  本报讯(记者 仇宇浩 姜凝 摄影 姜宝成 通讯员 乔仁铭)作为“书香作伴 梦想起航”2022年南开大学图书馆迎新季系列活动之一,“我和我的南开”2022年迎新主题书展日前在南开大学津南校区中心馆和八里台校区逸夫馆同时开展。

  书展精选了两百余册图书,分为南开校史、南开精神、南开发展、校长荐书、名师荐读、朋辈分享六大类,有讲述南开大学百年历史的著作、校友回忆录;有周恩来、叶嘉莹等杰出南开人的相关书籍;有讲述百年南开的“公能”校训内涵及学科、育人等方面的发展成就……助力新生深入地了解南开大学深厚的历史与人文精神。

  报纸电子版链接:http://epaper.tianjinwe.com/tjrb/html/2022-09/20/content_158_6747079.htm

编辑:乔仁铭

微信往期推送
更多...
航空工业自控所向南开大学档...
【爱国奋斗南开人】中国大学...
【学习贯彻二十大】天津高校...
【学习贯彻二十大】南开大学...
【学习贯彻二十大】南开大学...
南开大学召开党委常委会(扩...
【学习贯彻二十大】“学习贯...
【学习贯彻二十大】学校召开...
【学习贯彻二十大】学校召开...
【学习贯彻二十大】南开大学...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。