您当前的位置 : 南开大学 >> 媒体南开
新华社客户端:请爸妈放心,我在疫情管控区一切都好
来源: 新华社客户端2022年1月13日发稿时间:2022-01-15 15:20

  点击观看视频

  天津市津南区区域内高校和职业院校聚集,不少学校已开展三轮核酸检测。

  位于封控区、管控区、防范区“三区”范围内的学校,除实行校园管控措施外,还要密切配合卫生健康、公安等有关部门有序开展应急处置,完成核酸检测、隔离流调,全力做好疫情防控工作。

 

  留校学生现状如何?保障物资是否充足?生活服务是否有保障?这几天,南开大学环境科学与工程学院博士生吕天雪用视频记录下了天津校园内正在进行的抗疫故事,学校的各项举措让她感到温暖。

 
 

  记者:许健

      https://xhpfmapi.xinhuaxmt.com/vh512/share/10528430?channel=weixin

编辑:郝静秋

微信往期推送
更多...
教育部、天津市相关领导来校...
曹雪涛部署八里台校区疫情防...
杨庆山部署津南校区疫情防控工作
杨庆山带队检查津南校区疫情...
我的老师为我站岗
教育部来校督导检查疫情防控工作
曹雪涛带队检查八里台校区疫...
这一次,“他们”又挺身而出了!
高效有序 团结互助 南开大学...
阻击奥密克戎!南开人团结起...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。