您当前的位置 : 南开大学 >> 媒体南开
兰州日报:南开大学专家受邀“把脉”我市政务服务体系建设
来源: 兰州日报2020年8月12日2版发稿时间:2020-08-12 12:15

  【本报讯】为进一步高标准推进我市四级政务服务体系建设,8月10日,全市政务服务体系建设调研对接会在市政务服务管理局召开。

  会议邀请由国务院转变政府职能和深化“放管服”改革协调小组专家组成员、政治学“长江学者”特聘教授朱光磊领衔的南开大学课题组参会,与会各方就我市深化“放管服”改革和行政审批制度改革的现状、面临的挑战和亟需解决的难题、如何高标准推进全市四级政务服务体系建设等相关问题进行深入交流与探讨。

  据悉,课题组将深入调研我市各级实体大厅建设管理、政务服务网上办理、数据共享等情况,考察评估我市现行政务服务入驻管理模式,对我市政务服务四级一体化建设提出详实可行的对策建议。同时,课题组还将调研全国各地政务服务一体化建设等方面的先进做法和创新举措,梳理总结各地政务服务建设实践经验,为我市进一步推进政务服务体系建设提供优化方案。

  兰州日报社全媒体记者 刘超

编辑:吴军辉

微信往期推送
更多...
南开在新时代天津市高校党建...
国家图书馆致函感谢南开学者...
南开师生携手共创全国文明校...
【爱国奋斗南开人】九十岁宁...
杨庆山会见浦发银行天津分行...
新民晚报:九十岁宁宗一:努...
学校召开食品安全工作会议
人民网:南开大学举办“十四...
纪念南开大学数学学科100周年...
天津住友商事有限公司客人来...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。