您当前的位置 : 南开大学 >> 媒体南开
天津日报:国内首个信息安全微专业发布
来源: 2020年07月25日 天津日报 第5版发稿时间:2020-07-26 20:43

姜凝
  本报讯(记者 姜凝)南开大学近日推出国内第一个信息安全微专业项目,并在线发布。

  南开大学信息安全微专业由“漏洞利用与渗透测试基础”“计算机病毒分析”“网络安全技术”“信息隐藏技术”“逆向工程”“密码学”6门线上课程组成。该微专业所有课程的授课教师全部来自南开大学,他们不仅拥有专业的知识储备,还具有丰富的教学经验。报名该微专业并完成学习、通过最终考核的学生,将获得南开大学信息安全微专业证书和由南开大学网络空间安全学院、启明星辰、学堂在线联合认证的信息安全专业认证证书。此外,完成微专业、成绩优秀的学员,还将有机会获得企业的实习或参观机会、正式工作邀约机会以及来自导师的推荐信,助力职业发展生涯。

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...
社会实践:南开学子投身强国...
南开大学与天津文化和旅游局...
南开大学—理士国际安徽先进...
我校终身教授王伟光领衔《辩...
天津市委统战部领导来校调研...
经院学生赴国家博物馆开展实...
外国语学院学生党支部共建“...
中华读书报:“思想史研究是...
每日新报:一颗鉴初心 一颗伴...
金融学院“榜样零距离”优秀...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。