您当前的位置 : 南开大学 >> 媒体南开
天津日报:全球高校“掌门人”南开论道(图)
来源: 天津日报2019年10月17日第3版发稿时间:2019-10-21 17:53
 

 

  南开大学百年华诞之际,16日,以“世界一流大学的使命与能力建设”为主题的世界大学校长论坛在南开大学举行,来自美国、俄罗斯、英国、葡萄牙、日本、韩国和中国台湾、中国香港及内地的众多知名高校校长就“世界一流大学的标准与使命”,发表了独到的见解,进行了卓有成效的讨论。

  本报记者 姜宝成 摄影报道

编辑:郝静秋

微信往期推送
更多...
创新竞进 破浪前行 以青春之...
南开大学为2022届毕业生颁发...
南开大学2022年毕业典礼暨学...
【组图】今天,万名学子从南...
诗教绵绵传嗣响 ——南开大学...
校友代表孟祥飞:南开“家园...
南开大学数字经济交叉科学中...
【南开发展有我在】我校教育...
我校五单位顺利通过第二批新...
中外嘉宾云端共话“供应链尽...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。