您当前的位置 : 南开大学 >> 媒体南开
天津日报:“百年南开” 赛龙舟
来源: 天津日报2019年10月10日第5版发稿时间:2019-10-11 15:04
 

  本报讯(记者 姜凝)昨天,“百年南开”世界名校龙舟邀请赛在我市海河大光明桥到保定桥段举行。来自新加坡国立大学、悉尼大学、澳门大学、香港科技大学、清华大学、北京大学、南开大学等15所高校的18支队伍、约300名龙舟运动员参与了比赛。经过激烈角逐,南开大学获得男子200米直道竞速冠军和混合200米直道竞速冠军。除常规比赛外,由清华大学、北京大学、南开大学三队组成的西南联大联队还进行了表演赛。

  本报记者 姜宝成 摄

编辑:郝静秋

微信往期推送
更多...
教育部、天津市相关领导来校...
曹雪涛部署八里台校区疫情防...
杨庆山部署津南校区疫情防控工作
杨庆山带队检查津南校区疫情...
我的老师为我站岗
教育部来校督导检查疫情防控工作
曹雪涛带队检查八里台校区疫...
这一次,“他们”又挺身而出了!
高效有序 团结互助 南开大学...
硬刚奥密克戎 南开孩子顶上了
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。