您当前的位置 : 南开大学 >> 媒体南开
天津日报:“百年南开” 赛龙舟
来源: 天津日报2019年10月10日第5版发稿时间:2019-10-11 15:04
 

  本报讯(记者 姜凝)昨天,“百年南开”世界名校龙舟邀请赛在我市海河大光明桥到保定桥段举行。来自新加坡国立大学、悉尼大学、澳门大学、香港科技大学、清华大学、北京大学、南开大学等15所高校的18支队伍、约300名龙舟运动员参与了比赛。经过激烈角逐,南开大学获得男子200米直道竞速冠军和混合200米直道竞速冠军。除常规比赛外,由清华大学、北京大学、南开大学三队组成的西南联大联队还进行了表演赛。

  本报记者 姜宝成 摄

编辑:郝静秋

微信往期推送
更多...
天津日报:扎实推进人工智能 ...
南开大学教师主译 《新冠肺炎...
光明日报:人工智能科技产业...
一份特殊的表彰名单
天津日报:加快完善社会主义...
做好新时代大学教师 人工智能...
第二届南开大学“校长杯”创...
清华公共政策国际案例分析竞...
2262名南开大学毕业生获“体...
天津日报:习近平总书记给复...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。