您当前的位置 : 南开大学 >> 媒体南开
中国教育在线:南开颁发首届教学教育奖 终身成就奖奖金百万
来源: 中国教育在线20190911发稿时间:2019-09-12 11:11

  教师节当天,南开大学颁发了两个百万大奖。

  据南开大学微信公号报道,9月10日,南开大学在八里台校区举行2019年教育教学奖励大会暨新教工入职仪式。

  会上,颁发了首届南开大学教育教学奖,其中首届教育教学奖终身成就奖2人、杰出贡献奖10人、青年教师奖10人。终身成就奖获奖教师每人奖励100万元,杰出贡献奖和青年教师奖分别每人奖励20万元和10万元。奖励金全部来自于社会捐赠,以此表彰他们在教书育人岗位上为中国高等教育和南开事业发展作出的突出贡献。

  叶嘉莹先生、顾沛教授获得南开大学教育教学奖终身成就奖。

  此前,南开大学组成了由校长任组长的“南开大学教育教学奖评定委员会”,邀请校内外知名专家担任评审委员会委员。经学院推荐、专家评审、公示等环节,最终评选产生出上述结果。

新闻链接:http://www.eol.cn/rencai/201909/t20190911_1682605.shtml

编辑:乔仁铭

微信往期推送
更多...
南开大学3位教师获霍英东教育...
中新网:南开大学2020年春季...
医学院78门课程在线开放
南开大学2020年硕士招生考试...
中国教育报:南开大学1200余...
我校功能高分子材料教育部重...
中国教育在线:南开大学:教...
改革网:南开团队大数据预测...
中国旅游新闻客户端:面对疫...
南开师生校友开发“疫情下被...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。