您当前的位置 : 南开大学 >> 多彩校园
金融学院本科生党支部开展“学冬奥精神 强健康体魄”主题党日活动
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2022-05-10 09:50

  南开新闻网讯(通讯员 唐琳)为学习冬奥精神,发扬南开体育传统,近日,金融学院2019级本科生党支部开展“学冬奥精神 强健康体魄”主题党日活动,通过夜跑夜读、运动打卡等方式,引导党员和积极分子们在疫情期间培养运动习惯、加强健康体魄。

  主题党日活动以线上线下相结合的方式进行。线下分组开展夜跑夜读活动,党支部书记带领党员和积极分子们重温并学习习近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神,党支部退伍大学生教授运动热身操,党员们带头组织夜跑,开展丢沙包、踢毽子等形式多样的热身游戏。在线上运动打卡活动中,同学们坚持每日跑步、打球、健身锻炼,累计参与300余人次。

  支部党员崔艺凡表示,此次党日活动以“运动”为主线,受到了同学们的积极响应和广泛参与,活动引导党员们在疫情期间关注身心健康、加强体育锻炼的同时,加强了党团共建、提升了支部的凝聚力。作为青年学生党员,我们会继承和发扬胸怀大局、自信开放、迎难而上、追求卓越、共创未来的北京冬奥精神,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中展现青年党员的活力与担当。

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...
诗教绵绵传嗣响 ——南开大学...
校友代表孟祥飞:南开“家园...
南开大学数字经济交叉科学中...
我校五单位顺利通过第二批新...
南开大学录取通知书:有山海...
南开大学2022级新生录取通知...
学校召开农学院建设工作专题会
学校党委常委会(扩大)会议...
南开大学举办“加强师德师风...
学校开展“安全生产月”安全检查
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。