您当前的位置 : 南开大学 >> 多彩校园
经济学院研究生会举办硕博羽毛球赛
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-01-11 11:41

  南开新闻网讯(通讯员 张子扬)近日,经济学院研究生会举办“羽动南开,共创‘经’彩”硕博羽毛球赛,旨在培养学生不畏挫折、勇于拼搏的体育精神,鼓励大家真正做到“走出宿舍、走下网络、走向操场”,提升学生集体意识和团队合作精神。

  本次比赛分为男单、女单、男双、女双、混双五项,为期六天,共有60余名羽毛球爱好者报名参加。参赛学生秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,在六天的角逐中各显风采。经历了预赛、半决赛以及决赛的数轮激烈比拼后,各项目组冠亚军共12名选手脱颖而出。

  赛后,学院向获奖选手颁发荣誉证书及奖品,向其余未取得名次选手颁发纪念品,鼓励学生积极强身健体,参加户外活动。

  据悉,此次活动获得学院学生的一致好评,未来经济学院研究生会将继续多层次、多维度了解学生心声,积极开展有益于学院研究生身心健康的活动,让研究生在繁重的学习科研之余释放压力,调节心情,以便更好地投身于学习科研。

编辑:郝静秋

微信往期推送
更多...
南开大学第四届“王磊涌泉基...
“自主录播教室”助力南开教...
我校青年和集体荣获天津市志...
【爱国奋斗南开人】罗宗强:...
南开法学人研讨民法典的制度...
学校召开党委常委会(扩大)...
幼儿园举行升旗仪式暨“开学...
科技日报:饶子和委员:主动...
光明日报:【大家】罗宗强:...
南开大学电视新闻2020年6月2日
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。