您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
【党史学习教育】旅游学院学党史办实事 师生交流促进步
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2021-05-14 16:10

  南开新闻网讯(通讯员 宋雨阳 李怡青)为深入开展党史学习教育,继续在做实上下功夫,旅游与服务学院开展“我为师生办实事”实践活动,设置师生面对面开放日,实现推门而入即可进行师生交流,解决师生之间跨时间、跨地点的交流难题,促进专业教师与学生之间无障碍沟通,助力学生成长成才。

  据了解,即日起,旅院教师将在每周安排不少于半天的时间,用于与学生面对面自由交流,打破师生交流壁垒,解决学生在学业、心理、就业等方面的困难事、迷茫事,努力把党史教育成果转化为学生培养成效。此前,学院已面向全院教师发放问卷,准确统计每位教师开放交流的时间与地点,形成详细表格并面向学生发布,同学们踊跃参与。

  据悉,旅院师生面对面开放日活动将成为学院固定活动,旨在进一步促进师生交流、为师生办实事,推动形成融洽的师生关系与良好的学术氛围。

编辑:蓝芳

微信往期推送
更多...
国内首个日本古代史研究中心...
校领导为两学院学生讲授“形...
第54届国际化学奥林匹克面向...
南开大学附属医院医疗队坚守...
这个南开姑娘在全球顶级精算...
校党委理论学习中心组开展专...
南开大学心理健康教育专题推...
第54届国际化学奥林匹克主办...
南开大学-华为技术有限公司智...
学校新任中层干部教育监督会...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。