您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
【喜迎十九大】经院学生骨干学习《习近平的七年知青岁月》
来源: 南开新闻网发稿时间:2017-09-29 19:19

  南开新闻网讯(通讯员 雷珍妮)近日,经济学院学生骨干以读书会的形式,共同学习《习近平总书记系列重要讲话读本》和《习近平的七年知青岁月》,从总书记的重要讲话和知青经历中汲取宝贵精神力量。会上,同学们纷纷踊跃发言,之后紧密结合习总书记讲话精神和党团知识开展了竞答环节。

  团委办公中心副主任石惠芳说:“对习总书记重要讲话精神的学习,使我深刻体悟到了身为当代青年拥有正确价值观的重要性”。团委宣传部副部长肖晓涵表示,在共读《习近平的七年知青岁月》过程中,她被习总书记在艰苦知青岁月中表现出的对党的忠诚热爱和对富民强国的殷切希冀所深深感动。作为学生骨干,要老一辈人认真刻苦的宝贵精神传承下去,坚定信念,砥砺前行。

  唯有实干才能谋求实绩,大家纷纷表示新学期要明确使命、清晰目标,以奋发向上的精神状态和更加优异的学习工作成绩迎接党的十九大的胜利召开。

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...
南开文科在本年度国家自然科...
学校召开2019年迎新和新生军...
校领导赴教育部、科技部交流座谈
南开大学211项目获2019年度国...
第十届全国环境化学大会在南...
2019年新形势下中学物理课程...
天津南开大学教育基金会2019...
第二届“环境化学杰出成就奖...
曹雪涛会见苏州工业园区客人
《环境化学前沿(第二辑)》...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。