您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
【不忘初心 牢记使命】校领导深入基层与学生谈心谈话
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2019-12-19 17:54

  南开新闻网讯(记者 蓝芳 摄影 吴军辉)12月18日,校党委书记杨庆山一行来到津南校区,深入基层联系宿舍,与历史学院和周恩来政府管理学院学生代表就学校落实立德树人根本任务相关情况谈心谈话、征求意见。

  4名学生在座谈中分享了自己对学校膳食服务、宿舍管理、图书馆使用、热线平台、校园环境、校园交通、就医服务、本科教学等的切身体会与意见建议。他们不仅关心个人成长成才,而且对学校发展寄予厚望。

  杨庆山认真倾听学生心声并回应学生关切,介绍了主题教育开展以来学校所做出的相关整改。他指出,学生是学校的主人,我们要践行“一线规则”,用好教室、宿舍、食堂等主阵地,想在前头、做在前头,体察校情、关爱学生、答疑解惑、解决问题,推动全校上下形成育人合力,切实增强学生在南开大学学习的获得感和幸福感。

  历史学院、周恩来政府管理学院、学校办公室、党委学生工作部、教务处、图书馆、膳食服务中心、后勤服务处负责人参加座谈并与学生交流。

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...
创新竞进 破浪前行 以青春之...
【组图】今天,万名学子从南...
南开大学2022年毕业典礼暨学...
诗教绵绵传嗣响 ——南开大学...
校友代表孟祥飞:南开“家园...
南开大学数字经济交叉科学中...
我校五单位顺利通过第二批新...
第二届全国法语专业本科生学...
学校召开农学院建设工作专题会
南开大学图书馆在“2021年中...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。