您当前的位置 : 南开大学 >> 多彩校园
持续发扬宿舍育人传统 做好党史教育宣传
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2021-03-12 14:59

  南开新闻网讯(通讯员 马蓉 法茹克)近日,南开大学生活指导中心在学生宿舍楼内开展党史教育宣传主题活动。

  据悉,本次活动旨在认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,发扬宿舍文化育人的优良传统,引导学生了解中国共产党的奋斗历史和执政经验,继承和发扬党的光荣传统,增强历史思维和辩证思维。

编辑:蓝芳

微信往期推送
更多...
第54届国际化学奥林匹克面向...
校领导为两学院学生讲授“形...
南开大学附属医院医疗队坚守...
南开大学心理健康教育专题推...
南开大学-华为技术有限公司智...
“名师引领”通识课:刘忠范...
南开大学召开师德师风专题警...
学校党委巡视组向第九轮被巡...
人民日报:把小我融入大我,...
南开大学培育成功“青莲紫”宝石
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。