您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
阎学通为统计师生论述“疫情后的世界秩序”
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-05-19 16:40

  南开新闻网讯(通讯员  高春燕)近日,“统院同行者”学生成长助力计划邀请清华大学文科资深教授阎学通为学院师生带来题为“疫情后的世界秩序”专题讲座。院党总支书记、执行院长王兆军主持,240余名师生参加。

  阎学通从国际秩序的定义、疫情前国际秩序的变化趋势、疫情对大国关系的具体影响、对国际社会思潮的影响、对全球领导的影响等多方面进行阐述。他还与听讲师生进行交流,答疑解惑。

  据悉,统计与数据科学学院今年特别举办“统院同行者”学生成长助力计划系列讲座,邀请校内外专家学者、专业教师、优秀校友、在校朋辈等,多角度进行经验分享,推动学生德智体美劳全面发展,助力成长成才。

编辑:聂际慈

微信往期推送
更多...
南开大学召开文科基地建设与...
南开大学-武汉学院毕业生就业...
南开学者在气体吸附分离领域...
南开学子获2020汇丰商业案例...
专家学者南开研讨新冠疫情下...
南开交叉合作研究成果解析自...
学校召开加强学生社团建设管...
我校参加天津市促进高校毕业...
财政部预算评审中心来校对“...
南开大学召开党建和思政工作...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。