您当前的位置 :一线 正文

南开教授参加“全面深化改革加快推进京津冀协同发展”学术论坛

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-07-31 14:44

  南开新闻网讯(通讯员 刘萌)7月21日,由天津社会科学院、中国社会科学院京津冀协同发展智库主办,天津市经济学会、《城市》杂志社协办的“全面深化改革加快推进京津冀协同发展”学术论坛在天津社会科学院举行。

  来自国家发改委宏观经济研究院、中国社会科学院、南开大学、北京市社会科学院、河北省社会科学院、河北工业大学、天津财经大学、天津师范大学、中共天津市委党校等科研机构和高校的70多位专家学者参加论坛。我校经济与社会发展研究院产业经济研究所所长杜传忠教授应邀参加论坛,并发表了题为“基于京津冀产业链打造视角的天津产业转型升级路径及对策”的主旨演讲。《中国社会科学报》《天津日报》《中国国情国力》杂志、《求知》杂志、津云新媒体、天津广播电台《今晚报》等媒体以及天津市委研究室的负责同志也参加了本次论坛。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会