您当前的位置 :一线 正文

中国人民大学图书馆来我校图书馆参观调研

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-06-22 17:46

  南开新闻网讯(通讯员 石乃月)6月22日,中国人民大学图书馆常务副馆长宋姬芳一行15人来我校津南校区中心馆参观调研。图书馆副馆长王娟萍及多媒体服务部、读者服务部相关人员参加接待。

  中国人民大学图书馆一行表示,希望借鉴学习我校图书馆资源建设工作经验,重点调研原文传递和馆际互借服务的开展、多媒体资源与服务管理平台建设及图书馆空间规划等。

  我校图书馆负责人对中国人民大学一行来访表示欢迎,介绍了图书馆整体资源建设、空间建设与管理及功能布局等基本情况。南开十分重视与兄弟高校图书馆的交流,希望双方进一步密切联系,实现文献信息资源的共建,共知,共享。

  参观过程中,双方就图书馆具体工作进行了深入交流,希望今后继续加强联系、携手并进、共同发展。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会