您当前的位置 :一线 正文

校工会召开福利和慰问品采购委员会第三次会议

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-06-14 16:35

  南开新闻网讯(通讯员 赵婷婷 张更辉)近日,校工会召开福利和慰问品采购委员会第三次会议,协商确定我校端午节福利发放种类。校工会常务副主席蓝海主持会议。

  此次会议从校工会福利和慰问品采购委员会专家库中邀请了来自不同学院的19位委员参会,主题为确定我校今年端午节福利慰问品的采购种类。经充分讨论,与会委员投票表决确定端午节福利品类为食品类。与会委员还就发放福利的细分类别进行了交流讨论。

  校工会负责人表示,校工会将尽快按照会议确定的具体品类,严格按照采购程序要求,认真比选,为教职工采购质优价廉的端午节福利。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会