您当前的位置 :一线 正文

【喜迎十九大】电光学院学习十八届七中全会公报和习近平总书记致中国人民大学建校80周年的贺信精神

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-10-17 09:46

  南开新闻网讯(通讯员 霍丽敏)10月16日,电光学院党委中心组召开理论学习扩大会议,专题学习十八届七中全会公报和习近平总书记致中国人民大学建校80周年的贺信精神。学院党委委员、领导班子、院直机关党支部全体成员参加。

  会上,党委书记王富春传达了十八届七中全会公报全文,并要求全体党员将学习领会公报精神和贯彻落实总书记系列重要讲话精神结合起来,深刻理解和准确认识十八大以来党中央治国理政的辉煌成就,进一步牢固树立“四个意识”,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开,为推进“双一流”建设贡献力量。

  会议还专题学习了习近平总书记致中国人民大学建校80周年的贺信,与会人员分别结合教育教学、科学研究、学生工作、管理服务等工作实际交流了学习体会。大家纷纷表示,总书记的贺信既是对人民大学80周年校庆的祝贺,更是对高等教育的充分肯定和殷切期望,作为一名教育工作者,应当认真学习贯彻总书记对高等教育的要求,立足岗位、勇担责任,努力为国家为社会输送更多优秀人才。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”