您当前的位置 :一线 正文
 
 
南开新闻网

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
  2014年南开大学从31个省级行政区以及港澳台地区共录取本科生3281人……
·学校召开2017年迎新工作和新生军训工作部署会
·杨振宁先生在与天津市委市政府领导同志座谈时的讲话
·第十届“台湾高校教师大陆文化教育参访团”到访南开
·今晚报:本市高校启动助困“绿色通道” 不让学生因经济困难掉队
·李春福:文在寅在慢慢摸索韩国对半岛问题的主导权
·南开大学首次用网络直播进行新生入学教育
·滨州日报:南开大学志愿者到冯家镇第八小学支教
·《中国社会科学报》专版刊发马院师生阐释“治国理政新理念新思想新战略”系列成果
·中国税务报:拉萨国税与南开大学联合成立教育基地
·经济学院2017级“新生驾到”线上交流会举办
2017年度经发院喜获3项国家自然科学基金资助
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2017-09-01 11:37

  南开新闻网讯(通讯员 孙悦)近日,国家自然科学基金委员会公布了2017年度国家自然科学基金申请项目评审结果。我校文科院系共有20项课题获批立项,其中经发院喜获3项,获批经费总额130万元。其中肖建华、李响两位副教授再次获得国家自然科学基金面上项目资助,入校不满一年的郭琪老师获得国家自然科学基金青年项目资助。

  近五年来,经发院高度重视基础科学研究,发挥团队优势,积极申报各类国家级基金项目,相继获得国家社科基金项目5项(重大1项、重大子课题2项、一般项目2项)、教育部人文社科研究项目5项(重大1项、一般项目4项)、科技部支撑计划项目1项、国家自科基金项目6项,人均1项以上,在全校文科院系中名列前茅。

编辑 吴军辉
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: