您当前的位置 :一线 正文

哲学院举行教工党员大会

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-07-10 17:06

  南开新闻网讯(通讯员 李金宸)日前,哲学院举行教工党员大会。会议由院党委书记王君主持召开,院班子成员和学院全体教工党员参加会议。

  会上,王君传达了中共中央巡视组对于南开大学党委的整改要求,并根据整改要求,围绕学院的“两学一做”学习教育活动的工作部署和学院教工党支部的支部建设这两方面内容提出了具体建议与要求。

  学院教工党员就如何将“两学一做”学习教育活动规范化、常态化,如何更好落实中央巡视组的整改要求展开讨论。

  院长王新生做总结发言,具体分析了中央巡视组的整改意见,并对学院今后针对落实整改意见的改革方向与措施做了具体要求。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”