您当前的位置 :媒体南开 正文

城市快报:郭明义爱心团队添新力量

来源: 城市快报 2017年4月8日3版     发稿时间: 2017-04-10 10:00

  2017年4月7日,全国道德模范、“当代雷锋”郭明义与报告团成员来到南开大学,为“郭明义爱心团队南开大学化学学院爱心分队”授旗,并捐赠图书。在互动环节,除了回答常规的爱心奉献之类问题,老郭还讲述了他前一天去周恩来邓颖超纪念馆参观的感想,并向学生展示了路上用手机拍摄的不和谐画面,“椅子咋能装在盲道中间呢?”他给南开区工会主席打电话,请他帮忙协调改正。老郭还说:“我昨晚在南开大学食堂尝过了,味道不错。就得这样,要抓住学生的心,先得抓住学生的胃。我媳妇就是这样抓住了我的心。” 记者 姜宝成 摄影报道

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”