您当前的位置 : 南开大学 >> 光影南开
【组图】百年报国路 新纪续辉煌
来源: 发稿时间:2019-10-17 09:25

文/吴军辉 图/姜宝成 张立 王晓明 刘东岳 史嵩 沈岳 吴军辉 聂际慈 韦成金 宗琪琪

    百年砥砺,允公允能接续奋进;巍巍学府,日新月异再谱芳华。在新中国成立70周年的喜庆日子里,南开大学迎来了百年华诞。10月17日上午,南开大学建校100周年纪念大会在八里台校区体育中心隆重召开。与会各级领导、广大师生和海内外校友、社会各界人士齐聚津城,共庆南开大学百年华诞,为南开新百年凝聚各方力量!

编辑:管理员

微信往期推送
更多...
我校召开新聘期岗位聘任工作...
著名马克思主义经济学家高峰...
南开两教授获2019年度高校计...
教育部哲学社会科学研究重大...
我校现代物流研究中心主编《C...
我校现代旅游业发展省部共建...
南开上海校友会举行2020年年会
中国青年报:南开女生带千年...
中新网:报告:改善型品质消...
南开大学思想政治理论课青年...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。